SSブログ

昨日の晩酌おつまみは北海道サロマ産を使った牡蠣グラタン♪<おうち居酒屋> [グルメなび/クッキング&レシピ]

昨日の晩酌おつまみは牡蠣グラタン♪

“牡蠣グラタン”

北海道サロマ産の牡蠣を贅沢に使ったグラタンです♪
ニンニクを利かした大人の味です(^^)

“牡蠣グラタン”
タツオ食堂のレシピはこちら
 ↓
Cpicon 北海道産の牡蠣で贅沢クリームグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ

今日の札幌は快晴の良い天気になりました!
しかし昨日降った雪の量が多くて朝から雪かきに追われてます(ToT)

今日は節分、そして立春、でも春には程遠い北海道です。
春が待ち遠しい(^^)


【PR】
癒しサロン ハートウォーミング
ヒーリング講座 アロマ カウンセリング
愛媛県松山市由良町 興居島(ごごしま)

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0